Тепло наших тел

Анастасия Максимова Новороссийск
Мощные ,мужские руки,держащие меня за талию,
И твое теплое ,родное дыхание.
Ты счастлив,ласковый мой,нежный,
Не побоюсь всех этих слов ,
Твои глаза дают надежду ,
На искреннюю чистую любовь