Не только Паровозов

Юрий Абрамицкий 1
Идёт по Москве Абрамицкий,
Навстречу с афиши - Бубновский,
Целитель различных суставов
И прочих подвижных частей.

А надо сказать, Абрамицкий
Ходил уж не очень твёрдо,
Прислушиваясь к суставам
И прочим подвижным частям.

Но доктор с афиши заметил -
Субъект напряжённо ступает,
Прослушивая в суставах
Весьма неприятный скрип.

Не мог уже доктор с улыбкой
Смотреть на подобный казус;
Он магическим взором доступно
Абрамицкому Путь указал.

И уже за другим поворотом
Распахнулись призывно двери:
Сам Бубновский встречает клиента,
Возвращая частям подвижность.

               12.04.13