Грибы

Алладин Сенежский
Я лежал, считал столбы
Чтоб скорей уснуло тело
Только вспомнил про грибы
И есть очень захотелось
Да, теперь их собирать
Не приходится, однако..
Я пошёл во двор гулять
Не один, а так, с собакой
И в ближайший гастроном
Заглянул по ходу дела,
Но не где стоит вино,
А где рыжик есть и белый
Только братцы, вот беда
Растащили всё, зараза
Эти "новые года"
Помутили общий разум
Перебьюсь конечно, но
Не заснуть теперь до утра
Может всё-таки вино?
Это будет очень мудро