***

Ирина Амирахова
Биенье сердца тук,тук, тук,
Перегоняя кровь по венам.
С рожденья слышу этот стук
И вплоть до самой смерти.

Как много сердце нам дает,
Не только поддержанье жизни.
Оно от счастья мне  споет.
От боли искренне заплачет.

И от чего комок в груди
Когда грущу в печали.
Не говори что нет души.
Она все то, о чем мечтали!

Любовь и нежность,доброта.
Она наш свет в туннели!
Пусть перед Богом не свята.
Об этом мы, еще не пожалели.

Когда наступит судный день,
Я помолясь приму все наказанья.
За все грехи мои как чернь,
Склонюсь немедля в покаянье!