Напутствие

Абанамат Рагор
Я пожелать тебе хочу,
Чтоб всё сбылось, как ты хотела,
Чтоб было всё бы по плечу,
Иди вперёд по жизни смело!

Не бойся трудностей в пути,
Всего лишь путь, просто дорога,
И ты должна её пройти,
Тебе любовь моя - подмога!

Не думай ни о чём плохом,
Хорошего ведь будет больше,
Сейчас пусть трудно, но потом
Тебе воздастся, это точно!

В тебя я верю, верь и ты,
Не обращай вниманья часто
На неудачи, лишь мечты
Тебе помогут встретить счастье!