Да, я могла бы...

Розалия Бланк
               

Музыку  песен моих
Я тебе отдала, сердца биенье,
Взгляд, переполненный нежностью
Листьев осенних,
Звуки, цвета и цветы,
Что тобою любимы,  –
Как же немного могла
Я отдать тебе, милый!

Небо хотела отдать,
Небо и землю,
Радугу после дождя,
Первую зелень
Почек набухшей сирени,
Цвет яблонь и вишен –
Все, что Господь сотворил
Дланью Всевышней.

Да, я могла бы отдать
Вечность и Время, Пространство…
Только не взял ты и крохи
Из моего богатства.
            11.12.2012.Нетания.