У любви нет прошедшего времени

Анатолий Глущенко
У любви нет прошедшего времени,
В ней  всегда нахожусь как в броне.
Как мгновенья проходят года,
И годами оказались мгновения,

Мчатся кони галопом сомнения,
И уверенность тянется тенью.
Так любовь продолжает рождение,
Как и ночь начинается в день.


Не верь ты никому, любовь жива,
Если, конечно, она настоящая.
И время не применит свои права -
Жива она и будет жить всегда.