214702012014

Мелливора Сто Четыре
скольких ты трахал, мой милый друг?
сколько целовал локтей и сосков ?
и скольких имел из своих подруг,
не снимая забавных в клетку носков?
сколько текстов душещипательных
трогательных и романтичных до ужаса
ты изверг из себя, приятель мой,
подчеркивая поэтичностью мужественность?
до каких до высот добирался в тебе коньяк
или виски, водка - да что придется,
когда ты как заправский запорожский маньяк
ласкал все то, что под руку попадется?
сколько природных чистых материалов
ты скурил с друзьями в этом году?
теми людьми, что друзьями стали,
угадав, как на самом деле тебя зовут.
сколько раз просыпался ты по утрам,
не ощущая себя в правильном месте?
сколько раз тебя, пьяного в хлам,
тошнило в форточку или в вечность?
риторика не требует ответа, как и люди,
навсегда растворившиеся в сетях.
а ты продолжай строить хэнка муди
и писать восхитительные текста.






*All rights reserved
*пунктуация и орфография тоже.