Письмо Деду Морозу

Юлия Лемп
Дед Мороз, пожалуйста, послушай.
Увези меня на белой тройке,
Сквозь ветра, сквозь временную стужу,
Мне дорогу в прошлое откройте.
Дед Мороз.
Ведь я была послушной?
Дай забыть же, год этот, последний.
Ты поверь, мне правда это нужно.
Помоги, пожалуйста, не медли!
Вычеркни одно лицо из тысяч,
Дай забыть один из сотен голос.
Он за год мне сердце почти выжег,
Нервы к черту,
И седеет волос.
Дед Мороз...
В тебя уже не верю.
И я знаю точно – не забыть мне.
Буду дальше выть подобно зверю,
Может боль когда-нибудь утихнет?
Может это станет просто имя?
Ты хоть что-то сделать с этим можешь?
Я тебе пишу...И пью текилу
Даже если есть ты.
Не поможешь.