обет...

Илья Чирков
Не мочь и не сказать
какая разница
коль мерим
жизни путь
луной

отрадой станут
дни о покаянии
немеркнущих
бессмертий
иллюзор

стелить туман
созданий
очертания
улавливать
искомые слова
и вдруг понять

так пишется икона
и это только первая строка ...