In a hurry

Фадеева Полина
Только спотыкнулась о порог,
  чуть помедлила у базарного лотка,
  а потом - торопилась смешно,
                раздвигая
                других
                руками,
  злилась на тех, кто навстречу -
  - вечно путаются там и тут,
  бестолковые или беспечные,
  да куда они все бегут?