Оксане Винниковой

Сергей Чупеев
Ах, до чего же нежное и светлое обличие!
Всё в нём изящно, совершенно, мило,
Во взгляде и осанке – скромность и величие,
Меня на стих сей Ты, Оксана, вдохновила.

Нос греческой богини, губы слаще мёда,
В глазах огромных синяя печаль небес…
Гордится Красотой Твоею мать-Природа,
Тобой смущённый, стал вдруг кротким бес.