Драконьи Весы

Ярослава Мирная
Ты идеально мне подходишь,
По предсказаньям, гороскопам.
Одним лишь цветом глаз и сердцем
Меня  ты к пропасти подводишь.

И встреча наша не случайной стала
Она была написана по звездам
Ты открывал мне новый мир и солнце
Которое  под утром одеялом ловишь.

В руках есть сила, для меня лишь нежность
Во взгляде сталь, а для меня улыбка
В словах есть жесткость, для меня ты милый
Но наша встреча стала лишь ошибкой.

Все обернулось против нас и воли,
Которую ,я дважды проявляла.
Себя каря ко меня не прикасаясь,
Никто не пожалел об этом ,а может показалось???

Много счастья не бывает ,знаю!
Боли  только капельку, и в сердце.
Новая стрела, ломая дверцу
Поселяя счастья,  это  повод
А за ним лишь, боль..... и пустота.... и холод................