каждый...

Алла Алексина
Каждый выбирает уйти или остаться,
Сдаться или,до последнего,сражаться,
Бесконечно верить,надеяться и ждать,
Быть преданным или же предавать,
Ждать встречи или сразу же прощаться,
Но помните:все имеет свойство возвращаться!