Спешит к нам Зимушка-Зима

Еника
             (неоконченное)

Спешит к нам Зимушка-Зима,
Морозцем дышит на окошки,
Ссыпает иней в закрома,
Целует в тёплые ладошки.

О, это чудо из чудес. Волшебность сказочных картинок.
Посеребрённый зимний лес. Хрустальный звон прозрачных льдинок.

Зеркально-чистый небосвод.
Морозный запах свежей ёлки.
И долгожданный Новый год!
И года прежнего осколки.

Ах, этот белый звездопад кружащих в воздухе снежинок.
Искрящий блёстками наряд летящих тонких паутинок.

Ах, это чудо из чудес…

02.01.14