Моя фантазия для вас

Полина Оверко-Бережок
Моя фантазия для вас,
Немедля сгинут шоры с глаз.
И  станет мир еще красивей,
И к вам вернутся с неба силы.
Моя энергия для вас,
И льется пусть она сейчас.
Заботы станут нипочем,
И жизнь опять забьет ключом.