Новогоднее

Тильзитец
Мой ящик почтовый пустой целый год.
Никто ни письма, ни открытки  не шлет.
И только с приходом зимы, с декабря
Писать начинают все почем зря:
Пришли, подари, удиви, награди,
Дай куклу, машинку, кольцо, бигуди,
Приди поиграть, пошутить, станцевать
И деток с родителями побаловать…
А только закончатся праздники. В миг
Забудут, не вспомнят, где славный старик.
И вновь целый год ящик пуст. Ни строки
Никто не черкнет, не поднимет руки,
Не спросит: «Как жизнь? Как дела?
В конце то концов, куда бабка ушла?»
Да что говорить…Закроем вопрос.
О, люди, от вас ухожу.
Дед Мороз!