Закажите близким поздравление

Анатолий Глущенко
Закажите близким поздравление,
На праздник юбилей и день рожденья.
Дарите женщинам, цветы и комплименты,
Своим любимым доставляйте, светлые моменты.
И расцветут в душе нарциссы, розы, георгины,
Дарите радости своим любимым.
Взглядом, словом, жестом неповторимым,
Мужчины, мужики и кавалеры
Подавайте мужества примеры,
Уступайте дамам место первым.
Нежными словами любовь свою скрепите,
Не жалейте сил стараний, самоотверженно любите.