Две мысли

Реинкарнация -Дубль 2
Мысль1. Никто никогда не принимает решение головой. Мы всегда сначала чувствуем в себе ответ душой, а потом уже головой начинаем вешать лапшу на уши!

Мысль 2. Как при забеге на длинные расстояния рывок на финише приносит победу,  так и при забеге протяженностью на всю Жизнь решающие очки в корзину Кармы приносит улыбка на финише!