Разучилась я просто плакать

Старостина Наталия
Как то грустно на сердце стало
Разучилась я просто плакать
Мне от жизни так нужно мало
Чтоб на сердце не только слякоть

Чтобы завтра не только вьюга
Чтобы падать не очень больно
Чтобы вздрогнуть не от испуга
И краснеть не от лжи невольно

Чтобы руки не опускались
И глаза только вверх, на звезды
Чтобы не испугала старость
И простить себя было не поздно

Чтобы друг не на день, на годы
Чтобы враг не на век с тобою
Чтоб зависеть не от погоды
Чтобы стать хоть на миг другою...

Помечтав, я закрою двери
И зароюсь в подушки мякоть
Сложно вновь научится верить
Разучилась я просто плакать.