Сначала женщины

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Сначала женщины, пот;м пейзажи моря,
Пейзажи неба, леса и степей,
Ручьи и реки, вид ржаного поля,
Пот;м луга и стаи лебедей!

Пот;м луна, закаты и рассветы,
Разводы радуг, горные хребты,
Сиянье звёзд, далёкие планеты,
Пот;м вино, сонеты и цветы!

Всё-всё пот;м, а женщины сначала –
Любовь, восторг, солёная слеза…
А уж зат;м кораблик у причала,
И горизонт, чарующий глаза!

02/01/2013