Побаловать малость себя под мяскО...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Побаловать малость себя: под мяскО
С огурчиком да с картошкой,
Сперва коньячку – два разочка по сто;
Затем отдохнуть немножко,
И – парочку стопок ещё вискаря.
А после… Зачем мне «после»?!
Не нужно, коль «до» разбазарил зазря,
А в жизни давно уж осень!!.
А значит, расслабившейся вдрызг душой,
Уже без изЫсков, просто,
Последнюю стопочку «на посошок»…
А дальше – уже без тостов…
…Чтоб утром не грызли тоска да печаль,
Есть способ  хороший очень:
Пипеткой отмерять пять капелек в чай,
И этим гульбу закончить…

                2012