Кто сказал что люди не летают?

Лана Филатова
Кто сказал такую глупость-
Будто люди не летают?
А ведь порой не дает нам пропасть
То что в сердце у нас обитает.


Мы боимся любить
Мы боимся страдать
Но мы любим других
И нам наплевать


Пусть обиды и страхи
Вдруг как полоса
Словно зебры-рысахи,
Достигает ХВОСТА!


Ну а дальше как в сказке:
Набираем мы краски
И рисуем все сами
Любыми цветами!


Свою жизнь свои мысли
Мы все начертаем!
Ну так кто же сморозил
Что мы не летаем???