И еще о лошади

Olga Kardash Gorelik
                to teacher


...Усни, баллада. Спи, былина,
Как только в раннем детстве спят.
                Борис Пастернак.

Пусть будет нам в помощь лошадка. Но я
Советую все же смотреть в оба:
Чтоб не вползала к нам в щель змея
Из ушедшего года... И кто бы что бы

Ни говорил, и в нашу эпоху
Айподов, айфонов, и проч, и проч
Проскакать на лошади тоже неплохо,
Особенно в новогоднюю ночь.

И гусли настроить на лад старинный:
Не спи, баллада. Не спи, былина...

Геночка! Хорошего, творческого года!