Волгоград- Сталинград

Борис Кочетков
ВОЛГОГРАД - СТАЛИНГРАД

Сегодня там идёт борьба
с людьми, что смерть несут
нормальным людям:
мужчинам, женщинам
и старикам,
студентам, детям.
Их не забудем!

Нелюди объявили им войну.
Джихад,
или как он у них зовётся,
фанаты бьют исподтишка,
открыть лицо
боятся,
вдруг небо гневом отзовётся.

Боятся  злодеяния они,
что дрогнет их рука,
боятся бога,
что он накажет их в момент,
и жало вырвет у порога.

У смертника душа
будет в аду вариться,
не попадёт он в рай,
а в пекло -
и будет там страдать,молиться.

Просить пощады у небес,
но жар огня 
охватит его тело, кости
и вспыхнет там душа костром,
сжигая в нём
надежду, веру и любовь,
стремленье к власти.

Вмиг вспомнит он увиденные лица,
просить пощады станет он,
но отвернётся небо,
звёзды, боги
сожгут в момент душу его
и выжгут жизни годы.
1.01.2014 г.