Было время мы были молоды

Светлана Крылова
Было время – мы были молоды…
Грызли хлеб на морозе с голода,
Возвращаясь домой из булочной
По петляющим скользким улочкам.

После было – мы заработали,
И купили часы с позолотою,
На лихой иномарке поехали
за орехами.

А потом – потеряли-пОдняли,
И вернулись в одном исподнем мы
В город детства - по пыли уличной
Шли-нашли себя – возле булочной.