Про Луну

Юрий Валериевич Бойко
                *****
Я бы очень хотел побывать на Луне,
Походить, побродить, посидеть в тишине...
Бело - чёрная, мягкая пыль там вокруг,
И лишь виден с Луны разноцветный наш Круг...

Небо чёрное, белые звезды на нём,
Тишина и уют, а внизу где - то Дом...
Горы, равнины и кратеры есть,
Я хочу на Луну, как прекрасно быть здесь...

Я действительно, очень, люблю тишину,
На Земле её нет, полечу на Луну...
Побываю я там, пусть всё будет во сне,
И не страшно за то, ведь приснилось всё мне...

               *****