Жить очень хочется!

Мария Головко
Проседь небесная...
Небо колышется...
Дымка лучистая...
Из дали слышится

Песня прекрасная!
К небу возносится,
Чистая,светлая...
Жить очень хочется!

Голые веточки
Нежные тонкие,
Как малы деточки,
Бойкие,звонкие!

Реченька быстрая
И бесконечная
Мечется,плещется...
Ей очень хочется

К морю бездонному,
К морю бескрайнему.
Ветер разносится...
Жить очень хочется!