***

Юлия Кожевникова 2
Даже лучше, что ближе не стану...
Будет не в чем потом обвинить!
Непокорная! Быстро устану,
Тапки молча к дверям подносить!

Даже лучше, что ты не со мною!
Не придется с тоскою смотреть!
У таких как мы, милый, с тобою
Слишком гордость тверда, чтоб "болеть"!

Даже лучше, что не были "вместе"!
Никаких отходных! Тишина...
Мне, поверь, от банальнейших "если б",
В жизни этой досталось сполна!

Даже лучше, что думал - "чужая"!
Что не тянет шепнуть - "лишь моя"!
...........................................
Твоей волчьей душе нужна стая,
Мне же статус по вкусу "ничья"!