Знаешь

Лана Филатова
Я такая трусиха!Ты знаешь,
Я всего и всегда боюсь.
Иногда меня не понимаешь,
От чего я ругаюсь и злюсь.



И загадывать я не стараюсь-
По тому что просто боюсь!
Я всегда и во всем ошибаюсь,
А вдруг и сейчас ошибусь?



Не понятное слово,движенье
Я не в силах себя сдержать!
И вот так в одно лишь мгновенье
Я могу тебя потерять...



НЕТ! Не думай об этом, не думай!
Ты любима и он любим.
Если будем всегда мы вместе-
то любую беду победим!