Это было... Муз. и вокал Елена Егорова

Красик Эльвира
https://youtu.be/tKShvjW-nEM

Январь, февраль, крещенские морозы,
Заснежены дороги и дома....
Одеты в шубки белые берёзы,
И ты меж них, снегурочка сама!

Глаза зажмурь, представь российский дворик,
Сосулек переливы за окном,
И твой сосед, мальчишка, вроде Толик,
Атаковал снежком ещё потом... 

Каток, румянец, поцелуй украдкой...
Всё это там осталось, позади...
Морозною той ночью, юной, сладкой,
В сугробе признавался он в любви!

Тут нет зимы и нет морозных буден.
Весна и лето - два сезона в год.
Но Новый Год мы отмечать всё ж будем!
И представлять тогдашний гололёд.

Лишь в волосах блестят теперь снежинки,
И их  причина вовсе не мороз.
Вот тают на губах твоих смешинки,
И ты смеёшься, счастливо, до слёз!