Новогоднее послание Леона ле Блана человечеству

Леон Ле Блан
Дети,
Вы стали на год ближе к смерти.
Дети,
Чума ползёт по всей планете-
Чума отчаянья и лжи,
Её в свой дом впустить спеши.

Срочно!
Напейся, у тебя лишь день!
Чтобы!
Чума взяла тебя в свой плен!

И кости
Стынут,
Жизнь
Уходит,
Ты
Стареешь,
Вот-вот
Подохнешь.

Мимо...
Мимо всех целей пролетел.
Много...
Много чего тогда хотел.
Но лишь...
Осталась лишь одна мечта.
Водка...
И твоя смерть уже близка.

При свете лампы Ильича.
Да, твоя смерть уже близка.

И кости
Стынут,
Жизнь
Уходит,
Ты
Стареешь,
Вот-вот
Подохнешь. И кости!
Стынут!
Жизнь!
Уходит!
Ты!
Стареешь!
Вот-вот!
Подохнешь!