Пролетаю

Александр Зубрий
…Пробегают сурки.
                И проходит когда-нибудь мода.
Проплывает земля
                под большим самолетным крылом.
Пролетаю и я,
                как поэт, мимо премии года.
Приглашали меня,
                но пронесся нежданный облом…

02.01.2014