В разлуке с тобой...

Тамара Лексикова
Вот и снова я дома, в разлуке с тобой...
Нету сил,нет желанья, нет воли.
Своё сердце другой, я прошу,не открой,
Я же просто не выдержу боли.

Эта боль,как стрела,вдруг пронзает меня,
Из груди сердце вырвать готова.
В эту боль я шагнула - сама не своя.
И другого пути нет иного.

Нет пути мне назад. И вперёд его нет.
Я стою на тропе ожиданья...
Только ты предо мной,только глаз твоих свет.
Я в тревоге, в надежде, в молчанье...

Мне не крикнуть тебе - слишком ты далеко,
Слишком к счастью дороги не близки...
Ты - всегда впереди, я - всегда позади,
Если рядом мы - то не без риска...

   13.06.1986г.