2014

Гена Сергиенко
Меня ещё будит будильник
С утра, и влечёт красота.
Я многое понял в полтинник,
А кое-что и наверстал.

Дерзайте, мечтайте о чуде.
Любой опыт - он неспроста.
Ведь всё ещё сбудется, люди,
Пусть не в 25, так в полста.