navsegda tvoya

Гончарова Анюта
Мне...
Просто ты...
Без отчаянной пустоты...
Мне рядом ритм твоих частот...
Мне этот ритм, что без тебя, не тот...
Мне добрый твой взгляд, улыбка нежная...
Туман над гладким озером и синь небес безбрежная...
Мне крепкое объятие и шепот губ любимых у самого ушка...
С тобою рядом быть и не промокшая от соленых слез подушка...
Мне ветер шумный за окошком, вдвоем под теплым одеялом...
Рассвет сквозь шторы. Утро вместе - прекрасное начало...
Уставший взгляд с улыбкой чуть расслабленной...
И кофе, что остыл, тобой с утра оставленный...
Обиды мелкие и невозможность злиться...
Когда уходишь, желание возвратиться...
Когда мечтаешь, ты моя мечта...
Взлетаешь просто в небеса...
Мне только ты...
Мне ты...
Мне...