Ты решил от меня уйти

Люблю Вас
Ты решил от меня уйти
На всегда ты меня покинул
Не стал стоять на моём пути
В Лету любовь свою кинул

Знаю, лучше хотел для меня
Только хуже себе ты сделал
Свободу выбора мою охраня
Мою душу пленил своим телом
2.01.2014 0:45 Юре