Не крадите у женщины

Ирина Бусыгина 2
      Это стихотворение подарила мне КАРАСЁВА НАТАЛЬЯ. Мне очень понравилось.

       Не крадите у женщин веру,
       Это всё, что ей в жизни важно.
       Она может любить без меры,
       Но без веры любить страшно.
       Не крадите у женщины гордость.
       Ну позвольте ей эту малость.
       Пусть скрывает от всех возраст,
       Ей совсем не к лицу старость.
       Не крадите у женщины время,
       Очень короток век бабий.
       Пусть его проведёт с теми,
       Кто позволит ей быть слабой,
       Кто позволит ей жить с верой,
       Не растопчет её гордость,
       С тем, кому назовёт смело
       Она истинный свой возраст.