***

Тамара Лексикова
Не признана,отвергнута...В тиши
Труднее оборвать натянутую нить.
Но никогда уже не позабыть
Страдания израненной души...

И я твержу себе:"Пиши,пиши!
Излей всю горечь из души,
Пиши,пиши." - Себе твержу...
Вот  и  пишу...

    23.10.1976г.