Ну как ты там?

Валенсия-Велиция
Ну, как ты там,
    мой ангел, без меня?
Какие видишь сны,
    о чем мечтаешь?
А я скучаю,
    высмотрев глаза,
Пытаешься взлететь,
    а не взлетаешь.

Вот Новый Год
    с размаху на коня,
А старый молча,
    тихо удалился.
Он, было там
    винил меня, тебя,
Но уходя,
    пред нами извинился.

А что, меня никак
    понять нельзя?
А мне казалось,
    ты в меня влюбился?
Сегодня первый день
    календаря,
Наш мир душевный –
    он, преобразился???

Ну, как ты там,
    мой ангел, без меня?