Христианская азбука - Буква Г

Рыжов Александр Геннадьевич
Голубь - ласковый и нежный,
Не дерется, не шумит.
Птице этой белоснежной
Подражай, дружок, и ты.

Дополни:

У него был рост огромный,
Всем вокруг внушал он страх.
Все равно Давидом скромным
Был повержен ...
(Голиаф)

01.01.2014