С Новым Годом!

Ангельский Демон
В новый год всё в радости:
Много разных сладостей,
Куча разных конфетти,
Можно к новогодней  елочке пойти!

Там на льду  бегут с коньками.
Дед мороз с белыми усами
Вызывает громким гласом: -
Где снегурочка у нас?

Детям задает вопрос:-
Кто такой Дедушка мороз?
Машет всем в красной варежке рукой.
Тут и дети, тут и тот, кто уже совсем подрос!

На веселый утренник
В детский сад приди:
Чей-то тут ребенок
Вам расскажет зимние стихи!

Тут поставят пьесу,
Может сказочный спектакль.
Станет прямо как в лесу:
В вате заяц на полу,

Санта клаус  плачет рядом -
Елочку  у нас украли!
Елочку одной рукой
Медвежонок взял с собой.

Все снежинки лесик обежали,
Медвежонка в дверочке поймали.
Баба Ёжка тут вприпрыжку
Размахнулась черной книжкой:

- Я заклятие скажу –
Я Снегурочку навсегда как от вас отворожу!
С бабы Ёжки шубку сняли,
Оказалась баба Валя.

А потом вдруг пианист
Заиграл под общий свист!
Тут и старый хоровод с новыми костюмами,
Тут и новые стихи сами все придумали!

Тут всем принцессам раздают подарки.
Берегите новый год для детей как в сказке,
В новый год всё совсем наоборот.
Совершают дети в снегоходах новый поворот!

****************************************