Придушу

Огненный Шторм
Ты молчишь и водку пьешь,
Будто я тебе чужая.
Как ты без меня живешь?!
От башка твоя дурная!
Как же можно не любить?!
Я тебя не понимаю.
Если будешь так бесить —
Придушу и закопаю.