Было всё и ничего

Шубат Анна
Я тебя ещё не выстрадала,
лишь страдаю за тебя.
Ночь выкрашиваю набело,
днём сгораю без огня.
По земле стелюсь поземкою,
боль врастает в небеса -
я тобой еще не создана.
Там где ты, там нет меня.

Было всё и ничего,
меня не будет без него...