Даже во сне

Сергей Прушкин
Я хропела ночью в спальне.
Было очень тихо.
Вдруг, ты крикнул: «Дай мне, дай мне!»
Разбудил чувиху.

Я дала тебе немножко
И себе немало.
Алкоголик, спи, несчастный.
А то, задолбало!