Я так боюсь остаться без тебя... Петренко Д

Дарья Петренко 2
Я так боюсь остаться без тебя,
И больше никогда тебя не видеть.
В очередной раз, не хотя, обидеть.
И жить, ещё сильней тебя любя.

Под градусом разбить окно и прыгнуть.
Удариться и потерять себя на век.
И что ты самый важный человек
Не знать, и мукам навсегда тебя подвергнуть.

Не хочется проснуться и прозреть,
И страшно надоесть своей любовью.
Убить себя, наполнить дом твой кровью,
И на руках твоих спокойно умереть.

Как яд, насытиться твоим дыханием,
Теплом твоих красивых глаз.
Не просыпаться, смысл глотая фраз,
Но защитить тебя от вечного страданья.

Я крепко крепко обниму тебя,
Так дорог миг, когда ты просто рядом.
Посмотришь на меня своим чистейшим
взглядом,
Ты ощутишь тепло, не холодней огня.

2013