Пожелания на Новый Год!

Эльвира Раздымахова
Желаю в этот Новый год
Не знать ни горя, ни забот,

Чтоб радость искренней была,
И море счастья и добра!

И чтобы много-много раз
К Вам в гости прилетал Пегас!


Мой плейкаст: