Чистейший нектар

Светлана Набиуллина 2
Мой дорогой поэт,            
Твой,как всегда,            
Прекрасен сонет!            
ОТ СТРОЧЕК ТВОИХ             
ЗОЛОТЫХ теряюсь.      
Слова,подстать,где найти,         
Не знаю.               
Пусть простеньким будет               
Любовный ответ,               
Простишь ты меня,         
Мой поэт?               
я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ       
ЛИШЬ ТВОЮ.            
И веру свою храню.             
И ты для меня не синица,
А сказочная Жар-птица.    
Каждый день в Инет захожу         
Твои стихи золотые гляжу.       
И сердца в тебе не чаю,    
Когда их снова встречаю