Импрессия 91

Сергей Христовский
Звенит, как тетива, строка,
Мелькают зеркала,
Минуя лица и века,
Летит стрела.

И в сердце - боль, и в горле - крик,
И волей неземной,
Всего на миг, счастливый миг,
Я становлюсь стрелой.