Изжога

Огненный Шторм
Ты считаешь, что стоит лишь
Улыбнуться — и я пропала.
Говоришь: «Не грусти, малыш!
Знаю, ты на меня запала»

Но не надо меня бесить!
Возомнил себя выше Бога.
Поспешу тебя огорчить —
У меня от тебя изжога.